лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ С КАРАМЕЛЬЮДабы было еще слаще, мороженое и золотистые кусочки банана поливают золотистой карамелью.
ИНГРЕДИЕНТЫдля карамели:175 г. сахара.цедра и сок 1 лайма (лимона) 150 мл сливок. для бананов:25 г сливочного масла 4 твердых, очищенных и разрезанных по диагонали банана 2 ст. л. коньяка (при желании) 4 шарика ванильного мороженого. 150 мл жирных взбитых сливок. очищенные, измельченные фисташки для украшения. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1.Для карамели.В толстодонной кастрюле растворите сахар на слабом огне в 4 ст. л. воды. Доведите до кипения и варите до карамелизации и золотисто-коричневого цвета. Снимите с плиты, добавьте цедру, сок лайма и сливки. Поставьте на слабый огонь, помешивая, доведите карамель до кремового цвета. 2.На большой сковороде на слабом огне растопите сливочное масло. Положите кусочки бананов, увеличьте огонь и жарьте их 1 мин. Переверните и поджарьте до легкого золотистого цвета. 3.Налейте коньяк на нагретую сковороду только жидкость загорится, вылейте ее на бананы на сковороде. Оставьте на пару секунд, пока пламя не потухнет. 4.4. Положите мороженое в 4 креманки. Выложите бананы. Полейте карамелью, украсьте сливками и вновь полейте
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|