лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
КРАМБЛ «ЗОЛОТОЕ ЛЕТО»Под хрустящей посыпкой и сладким карамельным кремом - спелые яблоки и ежевика.
ИНГРЕДИЕНТЫ800 г крупно нарезанных сладких яблок без кожуры.сок 1 лимона. 25 г сливочного масла. 250 г свежей ежевики. 125-150 г мелкокристаллического сахара. ДЛЯ ПОСЫПКИ И КРЕМА:80 г светло-коричневого сахара.155 г мелкокристаллического сахара. 100 г муки. 80 г Жареного фундука. 100 г холодного сливочного масла. 6 ст. л. сливок. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Разогрейте духовку до 190°С. Обмакните яблоки В лимонный сок.2.Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне и потушите яблоки до мягкости. Откиньте на дуршлаг, жидкость сохраните. Переложите тушеные яблоки в миску, добавьте ежевику и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте. Переложите фруктово-ягодную смесь в большое жаропрочное блюдо. 3.Для посыпки. Смешайте в чистой посуде коричневый сахар, 55 г обычного сахара, муку, фундук и масло. Тщательно разотрите до образования крупной крошки. Посыпьте крошкой яблоки с ежевикой. Запекайте 30 мин., пока посыпка не подрумянится. 4.Для карамельного крема. Растворите на сильном огне сахар в 3 ст. л. воды. Варите 4-5 мин. до стадии карамелизации. Добавьте порциями сливки и варите на слабом огне 2-3 мин., чтобы карамель растворилась в сливках. Влейте жидкость, оставшуюся от тушения яблок, и хорошо перемешайте. Подавайте крамбл с кремом.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|