лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







КРАМБЛ «ЗОЛОТОЕ ЛЕТО»


Под хрустящей посыпкой и сладким карамельным кремом - спелые яблоки и ежевика.

НА 4-6 ПЕРСОН

время подготовки: 25 мин.
время приготовления: 40 мин.
количествo калорий - 625 в порции.
жир - 28,5 г.

Крамбл «ЗОЛОТОЕ ЛЕТО»

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г крупно нарезанных сладких яблок без кожуры.
сок 1 лимона.
25 г сливочного масла.
250 г свежей ежевики.
125-150 г мелкокристаллического сахара.


ДЛЯ ПОСЫПКИ И КРЕМА:

80 г светло-коричневого сахара.
155 г мелкокристаллического сахара.
100 г муки.
80 г Жареного фундука.
100 г холодного сливочного масла.
6 ст. л. сливок.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте духовку до 190°С. Обмакните яблоки В лимонный сок.

2.Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне и потушите яблоки до мягкости.
        Откиньте на дуршлаг, жидкость сохраните.
        Переложите тушеные яблоки в миску, добавьте ежевику и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте.
        Переложите фруктово-ягодную смесь в большое жаропрочное блюдо.

3.Для посыпки.
Смешайте в чистой посуде коричневый сахар, 55 г обычного сахара, муку, фундук и масло.
Тщательно разотрите до образования крупной крошки.
Посыпьте крошкой яблоки с ежевикой.
Запекайте 30 мин., пока посыпка не подрумянится.

4.Для карамельного крема.
Растворите на сильном огне сахар в 3 ст. л. воды.
Варите 4-5 мин. до стадии карамелизации.
Добавьте порциями сливки и варите на слабом огне 2-3 мин., чтобы карамель растворилась в сливках.
Влейте жидкость, оставшуюся от тушения яблок, и хорошо перемешайте.
Подавайте крамбл с кремом.




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home