лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
ФИЛЕ ФОРЕЛИ С КРУТОНАМИ И САЛЬСОЙ
ИНГРИДИЕНТЫ2 больших, предварительно очищенных филе радужной форели.4 ст. л. белого вина или бульона. 4 ч. л. лимонного сока. 1/2 очищенного огурца. 1 красная луковица. 1 очищенный красный перец. 3 зубка чеснока. 4 помидора. немного свежего базилика или петрушки (или 1 ст. л. сухой зелени) 180 мл растительного масла. 1 ст. л. кетчупа. 4 толстых ломтика хлеба. перья зеленого лука для украшения. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Разогрейте духовку до 200°С.Положите форель в форму для запекания. Полейте рыбу вином или бульоном и лимонным соком. Приправьте. 2. Мелко нарежьте огурец, лук, перец, чеснок, помидоры и базилик. Переложите их в глубокую миску, добавьте 150 мл масла и кетчуп. Приправьте. вырежьте из хлеба 4 круглых ломтика. 3.Запеките рыбу (8-10 мин.) Разогрейте на сковороде оставшееся масло. Поджарьте хлебные ломтики до золотистого цвета: по 1-2 мин. с каждой стороны. Переложите крутоны на бумажное полотенце, промокните излишки жира. Положите на 4 тарелки крутоны, рыбу и сальсу. Украсьте и подавайте. Совет мастера: Перед тем как филетировать рыбу, отрежьте голову и сделайте ножом разрез вдоль хребта. Плавно ведите лезвием ножа между хребтом и филе, пока последнее не отделится. Также отделите вторую часть филе.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|