лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







ФИЛЕ ФОРЕЛИ С КРУТОНАМИ И САЛЬСОЙ


НА 4 ПЕРСОНЫ:

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Количество калорий - 330 в порции.
Жир - 18 г.

Филе форели с крутонами и сальсой

ИНГРИДИЕНТЫ

2 больших, предварительно очищенных филе радужной форели.
4 ст. л. белого вина или бульона.
4 ч. л. лимонного сока.
1/2 очищенного огурца.
1 красная луковица.
1 очищенный красный перец.
3 зубка чеснока.
4 помидора.
немного свежего базилика или петрушки (или 1 ст. л. сухой зелени)
180 мл растительного масла.
1 ст. л. кетчупа.
4 толстых ломтика хлеба.
перья зеленого лука для украшения.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте духовку до 200°С.
Положите форель в форму для запекания.
Полейте рыбу вином или бульоном и лимонным соком.
Приправьте.

2. Мелко нарежьте огурец, лук, перец, чеснок, помидоры и базилик.
Переложите их в глубокую миску, добавьте 150 мл масла и кетчуп.
Приправьте. вырежьте из хлеба 4 круглых ломтика.

3.Запеките рыбу (8-10 мин.)
Разогрейте на сковороде оставшееся масло.
Поджарьте хлебные ломтики до золотистого цвета: по 1-2 мин. с каждой стороны.
Переложите крутоны на бумажное полотенце, промокните излишки жира. Положите на 4 тарелки крутоны, рыбу и сальсу.
Украсьте и подавайте.

Совет мастера:
       Перед тем как филетировать рыбу, отрежьте голову и сделайте ножом разрез вдоль хребта. Плавно ведите лезвием ножа между хребтом и филе, пока последнее не отделится. Также отделите вторую часть филе.




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home