лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
ФИШБУРГЕРЫ С ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ.Превосходное сочетание пикантных рыбных котлет с хрустящим салатом в поджаренных булочках.
ИНГРИДИЕНТЫ450 г. белой рыбы (трески или пикши)350 г. нарезанного картофеля. 125 г. консервированной сладкой кукурузы. 1 зеленый чили (нарезанный мелкими кубиками без семян) 25 г. сливочного масла. 1 яйцо (взбить) 80 г. мелких крошек белого хлеба. 3 ст. л. растительного масла. 4 булочки. 5ст. л. майонеза. 125 г листьев салата. ДЛЯ ТОМАТНОЙ САЛЬСЫ:450 г сочных помидоров, нарезанных крупными кубиками.1 мелко - рубленая небольшая красная луковица. 8 небольших листочков базилика или мяты (нарезать) 1 истолченный зубок чеснока. 3 ст. л. растительного масла. 1 ст. л. уксуса или лимонного сока. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1.1. Положите рыбу в неглубокую кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте жидкость, очистите от кожи и костей. Разломайте вилкой на кусочки. 2.0тварите картофель в кипящей подсоленной воде до готовности (15 мин.) Слейте жидкость и разомните картофель в пюре. Переложите в миску с рыбой, добавьте кукурузу и чили, влейте растопленное масло. Посолите, поперчите и перемешайте. Разделите картофельную массу на 4 части и сформуйте большие плоские котлеты. Обмакните в яйцо, обваляйте в хлебных крошках и поместите в холодильник. 3.. Для сальсы. Смешайте все компоненты. 4.4. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбные котлеты, перевернув их один раз (10 мин.) Слегка поджарьте булочки. 5.5. Разрежьте булочки вдоль пополам. Намажьте нижние половинки майонезом. Выложите сверху листья салата, положите котлеты, а на них - по ложке сальсы. Накройте вторыми половинками булочек и подавайте. ...или попробуйте так)- Нагрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте маслом 4 жаропрочные формочки. Подготовьте рыбно-картофельную смесь, как описано в основном рецепте, но без чили. Положите ее в формочки. Смешайте 55 г белых панировочных сухарей и 55 г измельченного на терке твердого сыра. Посыпьте смесью рыбно-картофельную массу. Поставьте формочки на протвень и запекайте, пока присыпка не подрумянится (15-20 мин.) Подавайте блюдо горячим.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|