лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







Самая свежая информация шампур на нашем сайте.

ФИШБУРГЕРЫ С ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ.


       Шашлык в марокканском стиле с тонким ароматом пряностей.

НА 4 ПЕРСОНЫ:

Время подготовки: 30 мин.+ маринование и подготовка мангала
Время приготовления: 15 мин.
Количество калорий - 825 в порции.
Жир - 62 г.

Фишбургеры с томатной сальсой

ИНГРИДИЕНТЫ

700 г. говяжьего огузка.
225 г. говяжьего жира.
1-на измельченная луковица.
1-на ст. л. свежей рубленой или 2 ч. л. сушеной петрушки.
1 ст. л. лимонного сока.
1/2 ч. л. молотой зиры.
1/2 ч. л. кайенского перца.
1/2 ч. л. толченых горошин черного перца.
растительное масло для смазывания.
4 дольки лимона.
горячая пита при подаче.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Нарежьте мясо кубиками по 2 см, а жир - квадратиками по 2 см и толщиной 5 мм.
Смешайте лук, петрушку и лимонный сок, добавьте зиру, кайенский и черный перец.
Положите В маринад мясо с жиром. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся приправой. Накройте крышкой и поместите в холодильник на 2-4 ч.;

2.Разогрейте барбекю или подготовьте мангал.
Приправьте мясо по вкусу.
Нанижите попеременно кубики мяса и кусочки сала на 4 шампура.

3.Положите шампуры на барбекю или мангал.
Жарьте мясо примерно в 7,5 см. над раскаленными углями, перевернув один раз.
Мясо с кровью жарят 4-5 мин., средне прожаренную говядину - 6-7 мин.
Подавайте с лимоном и питой




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home