лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
ГОВЯДИНА И ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
ИНГРИДИЕНТЫ450 г. нарезанного рассыпчатого картофеля.450 г. нарезанного сельдерея. 1-на долька лимона. 450 г. говяжьего филе. 1 ст. л. горчицы. 1 ст. л. растительного масла. 55 г. сливочного масла. 2 истолченных зубка чеснока. рубленая петрушка для украшения. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1.Разогрейте духовку до 230°С.Сварите картофель и сельдерей в отдельных кастрюлях в подсоленной воде (20 мин.), добавив лимон к сельдерею. 2.Посолите и поперчите говядину. Намажьте ее горчицей. Разогрейте масло на толстодонной сковороде. Положите говядину и обжаривайте по 2-3 мин. со обеих сторон до коричневого цвета. Удерживая мясо вилкой для мяса, поджарьте более жирный край. 3.Переложите филе в форму для запекания и поместите в духовку. Запекайте 10 мин., если вы предпочитаете мясо с кровью, 12 мин., средней степени готовности, 14-16 мин.- хорошо прожаренную говядину. Выньте, накройте фольгой. Через 10 мин. нарежьте ломтиками. 4.Сцедите жидкость с картофеля и сельдерея, сделайте из овощей пюре (без лимона) Растопите сливочное масло, добавьте чеснок и взбейте с пюре. Приправьте по вкусу. Подавайте как гарнир к говядине, посыпав петрушкой.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|