лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







ЛИМОННОЕ РИЗОТТО С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ


НА 4 ПЕРСОНЫ:

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во калорий - 590 в порции жир - 25,5 г.

Курятина в лимонном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ст. л. горчицы
1 истолченный зубок чеснока
2 ст. л. уксуса
150 мл растительного масла
4 больших шапочки грибов.

ДЛЯ РИЗОТТО:

55 г сливочного масла.
1 большая измельченная луковица.
350 г риса.
1 л овощного бульона.
измельченная на терке цедра и сок 2-х лимонов.
1 рубленый помидор.
80 г измельченного на терке твердого сыра.
нарубленный пучок петрушки.
измельченный на терке твердый сыр для украшения.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбейте горчицу, чеснок, уксус и растительное масло. На плоскую тарелку положите грибы и полейте полученным маринадом.
Посолите и отставьте на 10 мин.

2. Растопите на большой сковороде сливочное масло и спассеруйте лук (3-4 мин.)
Размешайте с рисом и влейте половину бульона. Доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите, пока рис не впитает почти весь бульон (8 мин.)
Влейте оставшийся бульон, лимонный сок и готовьте рис еще 10-12 мин. (Рис должен быть немного влажным.)
Посолите, добавьте помидоры и сыр, при необходимости влейте немного горячей воды.

3. Разогрейте гриль на максимум. Обсушите и обжарьте грибы (5-8 мин.)
Смешайте цедру и петрушку.
Разложите ризотто по 4 тарелкам, положите грибы ножками вверх, посыпьте цедрой с петрушкой, рубленой петрушкой и тертым сыром.




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home