лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
ЛИМОННОЕ РИЗОТТО С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ1 ст. л. горчицы1 истолченный зубок чеснока 2 ст. л. уксуса 150 мл растительного масла 4 больших шапочки грибов. ДЛЯ РИЗОТТО:55 г сливочного масла.1 большая измельченная луковица. 350 г риса. 1 л овощного бульона. измельченная на терке цедра и сок 2-х лимонов. 1 рубленый помидор. 80 г измельченного на терке твердого сыра. нарубленный пучок петрушки. измельченный на терке твердый сыр для украшения. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Взбейте горчицу, чеснок, уксус и растительное масло. На плоскую тарелку положите грибы и полейте полученным маринадом.Посолите и отставьте на 10 мин. 2. Растопите на большой сковороде сливочное масло и спассеруйте лук (3-4 мин.) Размешайте с рисом и влейте половину бульона. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока рис не впитает почти весь бульон (8 мин.) Влейте оставшийся бульон, лимонный сок и готовьте рис еще 10-12 мин. (Рис должен быть немного влажным.) Посолите, добавьте помидоры и сыр, при необходимости влейте немного горячей воды. 3. Разогрейте гриль на максимум. Обсушите и обжарьте грибы (5-8 мин.) Смешайте цедру и петрушку. Разложите ризотто по 4 тарелкам, положите грибы ножками вверх, посыпьте цедрой с петрушкой, рубленой петрушкой и тертым сыром.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|