лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







ОМЛЕТ С ТРЕСКОЙ


НА 4 ПЕРСОНЫ:

• 180 г филе трески.
• соль.
• 1 чайн. ложка зерен белого перца.
• 1/2 чайн. ложки кориандра.
• 4 помидора.
• 1 стручок зеленой паприки.
• 6 яиц, соус чили.
• 4 стол. ложки растительного масла.
• 2 стебля зеленого лука.
• 1 зубчик чеснока.
• 1 стручок перца чили.
• молотый перец.
• 4 стол. ложки лука-резанца.

Омлет с треской

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Посыпать рыбу 1 стол. ложкой соли, завернуть в фольгу и оставить на 6 ч на холоде.
Затем ополоснуть ее холодной водой и варить 10мм в кипящей воде, приправив черным перцем и кориандром.

2. Не вынимая из бульона, дать треске остыть. Затем достать из кастрюли и разделить на небольшие кусочки.
У паприки удалить сердцевину и нарезать ее небольшими кубиками, а помидоры — ломтиками.

3. Яйца хорошенько взболтать, приправить соусом чили и солью.
Сковороду разогреть, влить 2 стол. ложки растительного масла и яйца, жарить до образования плотной массы.

4. Паприку, кольца лука, рубленый чеснок и перец чили потушить в оставшемся растительном масле.
Добавить рыбу, помидоры и омлет. Подать к столу, украсив луком-резанцем.

Приготовление: 40 мин.
В одной порции 790 ккал.




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home