лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







ОТБИВНЫЕ С РИСОМ И ФРУКТАМИ


НА 4 ПЕРСОНЫ:

• 1 папайя.
• 1/2 ананаса.
• 2 помидора.
• 3 стебля зел. лука.
• 4 свиных отбивных.
• 2 стол. ложки жира.
• 200 г риса.
• соль, перец.
• 40 мл хереса.
• 250 г сливок.
• 2 стол. ложки зерен зел. перца.
• сок 1 лимона.
• 2 стол. ложки слив. масла.
• кайенский перец.
• 2 стол. ложки соевого соуса.
• 2 стол. ложки кокосовой стружки.

Отбивные с рисом и фруктами

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Фрукты почистить. У папайи удалить косточку, нарезать крупными ломтиками.
Мякоть ананаса и помидоры нарезать кубиками, зеленый лук — колечками.

2. Свиные отбивные хорошенько обжарить в жире для жарки.
Жарить около 8 мин, периодически переворачивая.
Рис промыть и отварить в подсоленной воде.
Мясо вынуть из сковороды, посолить и поставить в теплое место.

3. Оставшийся от жарки сок развести хересом и сливками.
Добавить зерна зеленого перца.
Приправить соус солью, перцем, небольшим количеством лимонного сока и полить им мясо.

4. Колечки лука, папайю и ананас потушить 5 мин в сливочном масле.
Добавить помидоры, приправить специями, соевым соусом, оставшимся лимонным соком.
Перемешать фруктовый соус с рисом.
Подать его к мясу, посыпав кокосовой стружкой и украсив листьями ананаса.

Приготовление: 50 мин.
В одной порции 760 ккал.



            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home