лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
ПЕЧЕНЬ С АПЕЛЬСИНАМИБаранья печень облагорожена паприкой, горчицей и жареными кружочками карамелизированного апельсина.
ИНГРЕДИЕНТЫ55 г сливочного масла.25 г сахара. 1 неочищенный апельсин (вымыть и нарезать кружочками) 55 г. муки. 1 ч. л. паприки. 500 г бараньей печени (нарезать полосками) 1 ст. л. растительного масла. 1 измельченная луковица. 300 мл бульона. 1 ч. л. горчицы. свежая рубленая петрушка для украшения. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Растопите на сильном огне 25 г сливочного масла.Растворите в нем сахар. Положите кружочки апельсина и жарьте до начала карамелизации. Сцедите масло и отставьте жареные апельсины. Всыпьте в полиэтиленовый пакет муку и паприку. Положите в пакет нарезанную печень. Хорошо встряхните, чтобы обвалять в панировке полоски печени. Нагрейте в чистой сковороде растительное масло. Стряхните излишки муки с полосок печени и быстро подрумяньте их. Выложите из сковороды и отставьте. 2. Растопите в сковороде оставшееся сливочное масло и спассеруйте лук (3-4 мин.). Влейте бульон, приправьте. Доведите до кипения, соскребая со дна прилипший осадок. Варите 5 мин. Положите полоски печени и тушите их 5 мин. Добавьте горчицу и кружочки апельсинов. Прогребайте 1 мин. 3. Посыпьте рубленой петрушкой. Положите на 4 подогретые тарелки и подавайте. КАК ПОДАВАТЬ С гарниром - отварным молодым картофелем или пюре из него, которое впитает вкуснейшую подливку.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|