лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







РЫБНЫЕ ПАЛЬЧИКИ С ЛИМОННЫМ ДИПОМ


     Полоски рыбного филе обжаривают в хлебной панировке до золотистого цвета и подают с пикантным соусом.

НА 4 ПЕРСОНЫ:

Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во калорий – 825 в порции.
Жир - 50 г.

Рыбные пальчики с лимонным дипом

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЫБНЫХ «ПАЛЬЧИКОВ»:

100 г филе белой рыбы.
55 г муки со специями.
2 яйца.
175 г мелких крошек белого хлеба.
500 мл растительного масла.
1 ст. л. свежей рубленой или 1 ч. л. сушеной петрушки.

ДЛЯ ЛИМОННОГО ДИПА:

8 ст. л. майонеза.
измельченная цедра и сок 1/2 лимона.
1 ст. л. свежего рубленого или 1 ч. л. сушеного укропа.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разрежьте рыбное филе на полоски шириной 1 см.
Поместите в отдельные пиалы яйца, хлебные крошки и муку.
Взбейте яйца.
Запанируйте полоски рыбы в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в крошках.
Отставьте для дипа.
Смешайте майонез с лимонной цедрой, соком и укропом.
Посолите, поперчите и охладите.

2.2. Наполните глубокий сотейник наполовину маслом и разогрейте до 190°С.
Чтобы проверить температуру масла, бросьте кубик белого хлеба - он должен всплыть и обвариться за 30 сек.
Обжарьте рыбные «пальчики» партиями по 2-3 мин. до золотисто- коричневого цвета.
Переложите на бумажное полотенце и промокните излишек жира.
Подавайте с дипом.

Совет мастера:
Под рыбным филе подразумевают спинную часть тушки.
Вы можете смазать филе растительным маслом и поджарить на гриле либо же нарезать рыбу кусочками и замариновать в лимонном соке с чесноком перед жарением.




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home