лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
РЫБНЫЕ ПАЛЬЧИКИ С ЛИМОННЫМ ДИПОМПолоски рыбного филе обжаривают в хлебной панировке до золотистого цвета и подают с пикантным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЫБНЫХ «ПАЛЬЧИКОВ»:100 г филе белой рыбы.55 г муки со специями. 2 яйца. 175 г мелких крошек белого хлеба. 500 мл растительного масла. 1 ст. л. свежей рубленой или 1 ч. л. сушеной петрушки. ДЛЯ ЛИМОННОГО ДИПА:8 ст. л. майонеза.измельченная цедра и сок 1/2 лимона. 1 ст. л. свежего рубленого или 1 ч. л. сушеного укропа. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Разрежьте рыбное филе на полоски шириной 1 см.Поместите в отдельные пиалы яйца, хлебные крошки и муку. Взбейте яйца. Запанируйте полоски рыбы в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в крошках. Отставьте для дипа. Смешайте майонез с лимонной цедрой, соком и укропом. Посолите, поперчите и охладите. 2.2. Наполните глубокий сотейник наполовину маслом и разогрейте до 190°С. Чтобы проверить температуру масла, бросьте кубик белого хлеба - он должен всплыть и обвариться за 30 сек. Обжарьте рыбные «пальчики» партиями по 2-3 мин. до золотисто- коричневого цвета. Переложите на бумажное полотенце и промокните излишек жира. Подавайте с дипом. Совет мастера: Под рыбным филе подразумевают спинную часть тушки. Вы можете смазать филе растительным маслом и поджарить на гриле либо же нарезать рыбу кусочками и замариновать в лимонном соке с чесноком перед жарением.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|