лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







ЧЕРЕШНЕВЫЕ ПИРОГИ

      Сладкую черешню запекают в тесте с цитрусовым ароматом.

НА 4 ПЕРСОНЫ:

время подготовки: 15 мин. + настаивание.
время приготовления: 40 мин.
кол-во калорий - 295 в порции.
жир - 7 г.

Черешневые пироги

ИНГРЕДИЕНТЫ

15 г растопленного сливочного масла.
400 г консервированных, очищенных от косточек черешен в сиропе.
55 г муки.
1/4 ч. л. разрыхлителя.
2 яйца.
300 мл молока.
55 г. сахара.
измельченная на терке цедра 1/2 лимона.
измельченная на терке цедра 1/2 апельсина.
1 ст. л. кукурузного крахмала, разведенного с 1 ст. л. воды.
сахарная пудра для посыпания.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Накалите духовку до 200°С.
Возьмите 4-ре формы для запекания помажьте их растопленным маслом.
Слейте сироп с черешни, отставьте в сторону.
Разложите ягоды черешни по формочкам.
Взбейте венчиком яйца с сахаром добавьте молоко и перемешайте, после чего добавьте муку, разрыхлитель и снова перемешайте до однородной массы.
Добавьте цедру лимона и апельсина и отставьте в сторону на 30 мин.
По истечению 30 мин. налейте тесто в смазанные маслом формы и поставьте выпекать на 30-35 мин. - до достижения пирогами золотистого цвета.

2. Сироп, который остался, вылейте в небольшую емкость и смешайте с крахмалом.
Полученную смесь поставьте на огонь и доведите до кипения. Во время кипячения помешивайте, пока однородная масса не загустеет Отставьте полученный соус в сторону.

3. Каждый пирог сначала полейте соусом, а после посыпьте сахарной пудрой.
Подавать лучше горячими.




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home