лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
ЧЕРЕШНЕВЫЕ ПИРОГИСладкую черешню запекают в тесте с цитрусовым ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ15 г растопленного сливочного масла.400 г консервированных, очищенных от косточек черешен в сиропе. 55 г муки. 1/4 ч. л. разрыхлителя. 2 яйца. 300 мл молока. 55 г. сахара. измельченная на терке цедра 1/2 лимона. измельченная на терке цедра 1/2 апельсина. 1 ст. л. кукурузного крахмала, разведенного с 1 ст. л. воды. сахарная пудра для посыпания. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Накалите духовку до 200°С.Возьмите 4-ре формы для запекания помажьте их растопленным маслом. Слейте сироп с черешни, отставьте в сторону. Разложите ягоды черешни по формочкам. Взбейте венчиком яйца с сахаром добавьте молоко и перемешайте, после чего добавьте муку, разрыхлитель и снова перемешайте до однородной массы. Добавьте цедру лимона и апельсина и отставьте в сторону на 30 мин. По истечению 30 мин. налейте тесто в смазанные маслом формы и поставьте выпекать на 30-35 мин. - до достижения пирогами золотистого цвета. 2. Сироп, который остался, вылейте в небольшую емкость и смешайте с крахмалом. Полученную смесь поставьте на огонь и доведите до кипения. Во время кипячения помешивайте, пока однородная масса не загустеет Отставьте полученный соус в сторону. 3. Каждый пирог сначала полейте соусом, а после посыпьте сахарной пудрой. Подавать лучше горячими.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|