лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
МОРКОВНО-ФРУКТОВЫЙ ПИРОГСладкую черешню запекают в тесте с цитрусовым ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ100 г несоленого сливочного масла +для смазывания.50 г сахара (при Желании коричневого) 50 г жидкого меда. 3 крупных взбитых яйца. 225 г. цельнозерновой муки. 2 ч. л. разрыхлителя. 175 г измельченной на терке моркови. 75 г кишмиша. 75 г молотого миндаля. цедра и сок 1 апельсина. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Духовку разогрейте до 160°С.Возьмите круглую форму диаметром около 18-ти см., смажем ее маслом и выложим пекарской бумагой. 2. Смешаем и взобьем в беловатую массу сахар, масло, мед. Непереставая взбивать , введем порциями 1-но яйцо. Помешивая, всыпаем полную ложку муки и подмешиваем 2 яйца что остались. 3. Далее в смесь добавляем оставшуюся муку и разрыхлитель. После добавляем морковь, миндаль и кишмиш. Подмешиваем цедру и сок 1 апельсина. 4. Выкладываем ложкой тесто в заранее подготовленную форму и выпекаем около 1,5 -2 часов. После выпекания оставляем готовый пирог в форме, приблизительно на 15 мин., далее перекладываем на решетку. На стол подаем холодным. Совет: Поверхность пирога помажьте такой смесью: Сделайте смесь из 100 г сливочного сыра и 25 г сахара (если хотите коричневого), также в эту смесь добавьте измельченную на терке цедру и сок 1-го апельсина. Оставьте немного цедры для украшения. Распределите данную смесь по верху пирога и посыпьте оставшейся цедрой.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|