лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







МОРКОВНО-ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

      Сладкую черешню запекают в тесте с цитрусовым ароматом.

НА 8 ПЕРСОН:

Время подготовки: 30 мин. + охлаждение.
Время приготовления: 2 ч.
Кол-во калорий - 350 в порции.
Жир - 18 г.

Морковно-фруктовый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г несоленого сливочного масла +для смазывания.
50 г сахара (при Желании коричневого)
50 г жидкого меда.
3 крупных взбитых яйца.
225 г. цельнозерновой муки.
2 ч. л. разрыхлителя.
175 г измельченной на терке моркови.
75 г кишмиша.
75 г молотого миндаля.
цедра и сок 1 апельсина.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Духовку разогрейте до 160°С.
Возьмите круглую форму диаметром около 18-ти см., смажем ее маслом и выложим пекарской бумагой.

2. Смешаем и взобьем в беловатую массу сахар, масло, мед.
Непереставая взбивать , введем порциями 1-но яйцо.
Помешивая, всыпаем полную ложку муки и подмешиваем 2 яйца что остались.

3. Далее в смесь добавляем оставшуюся муку и разрыхлитель.
После добавляем морковь, миндаль и кишмиш.
Подмешиваем цедру и сок 1 апельсина.

4. Выкладываем ложкой тесто в заранее подготовленную форму и выпекаем около 1,5 -2 часов.
После выпекания оставляем готовый пирог в форме, приблизительно на 15 мин., далее перекладываем на решетку.
На стол подаем холодным.

Совет:
Поверхность пирога помажьте такой смесью:
Сделайте смесь из 100 г сливочного сыра и 25 г сахара (если хотите коричневого), также в эту смесь добавьте измельченную на терке цедру и сок 1-го апельсина. Оставьте немного цедры для украшения.
Распределите данную смесь по верху пирога и посыпьте оставшейся цедрой.




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home