лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
ПРЯНИЧНОЕ СУФЛЕ С ВИШНЕВЫМ КОМПОТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ- 200 г пряников (без глазури)- 125 г сливок. - 4 чайн. ложки крахмала. - 3 яйца. - 3 стол. ложки лимонного сока. - 50 г сахарной пудры. - 1/2 чайн. ложки молотого черного перца. - 1 банка консервированной вишни. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреть духовку до 200ºС.Нарезать пряники на кубики. Смешать со сливками и 1 чайной ложкой крахмала и нагревать до образования однородной массы. Остудить. 2. Отделить белки от желтков. Белки с 1 стол. ложкой лимонного сока взбить в густую пену. Смешать желтки с 20 г сахарной пудры до получения кремоподобной массы. Добавить пряничную смесь, 1 стол. ложку лимонного сока, перец и взбитый белок. 3. Смазать жиром 6 формочек для суфле. Обсыпать изнутри 20 г сахарной пудры. Наполнить тестом. Готовить 30 мин. в заполненной водой глубокой сковородке. 4. Слить с вишни сок. Смешать его с 1 стол. ложкой лимонного сока и 3 чайн. ложками крахмала. Довести до кипения. Подогреть в этой смеси вишню. 5. Суфле опрокинуть на тарелки, добавив к нему ягоды. Посыпать сахарной пудрой. Приготовление: 50 мин В одной порции 355 ккал
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|