лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
СЛИВОЧНЫЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТСостав и приготовление• сахарная пудра для раскатывания. • 5—6 стол. ложек абрикосового конфитюра. • 200 г сливок. • 1 пакетик ванильного сахара - 1 стол. ложка какао-порошка. • 12 маленьких "картошек" из марципана. Кроме этого: • 1 разъемная форма (диаметром 26 см) • жир для формы • молотый миндаль для формы. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Картофель очистить, размять или мелко натереть.2. Нагреть духовку до 200гр. Тщательно смазать форму жиром и посыпать молотым миндалем. 3. Аккуратно отделить белки от желтков. Белки оставить в холодильнике для дальнейшего использования. 4. Желтки с сахаром тщательно взбивать до образования густого крема. 5. Смешать и просеять крахмал, разрыхлитель и муку. Вместе с миндалем, лимонной цедрой, корицей, ромом и картофелем добавить к желтковому крему и хорошо размешать. 6. Наполнить тестом приготовленную форму и разровнять его. Впекать в середине духовки около 50 мин. Затем выключить духовку и оставить в ней торт еще на 10 мин. 7. Для охлаждения осторожно опрокинуть торт из формы на кухонную решетку. Украшение:1. Марципановую массу раскатать в круглую лепешку толщиной 3 мм на посыпанной сахарной пудрой поверхности. Стенкой формы выдавить круг.2. Абрикосовый конфитюр слегка подогреть. Кисточкой намазать его на поверхность торта. Накрыть марципановым кругом. 3. Взбить сливки с ванильным сахаром. Примерно половиной намазать край торта. Специальным приспособлением наподобие расчески нанести на край волнообразный рисунок. 4. Середину торта посыпать просеянным какао-порошком. 5. Оставшимися сливками наполнить кондитерский мешочек со звездчатым наконечником. Вдоль края выдавить двенадцать розочек и положить поверх каждой по одной марципановой "картошке". Приготовление: 70 мин. Время выпекания: 50 мин Время выдержки: 10 мин В одной порции 490 ккал
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|