лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
ТВОРОЖНЫЙ БИСКВИТ
ИНГРЕДИЕНТЫ150 г сахара (по возможности коричневого)175 г муки. 75 г рубленых грецких орехов. 75 г растопленного сливочного масла. ДЛЯ НАЧИНКИ:225 г жирного творога.100 г сахара. 1 взбитое яйцо. 1 ст. л. лимонного сока. 2 ст. л. молока. 1 ч. л. ванильной эссенции. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Духовку разогрейте до 180°С.Возьмите глубокую посудину и вместе перемешайте муку, сахар и орехи. Добавьте размягченное сливочное масло и перетрите тщательно пальцами до мелких крошек. 2. 1/3 полученной смеси отсыпьте. Массу, которая осталась, выложите в прямоугольную форму со стороной 20 см и спрессуйте. Печь необходимо 15 мин. 3. Для начинки. Возьмите глубокую посудину, всыпьте туда сахара и добавьте творог. После чего необходимо данные ингредиенты тщательно перемешать. Перемешивая творожную массу, введите в нее яйцо, молоко, лимонный сок и эссенцию. 4. На испеченном корже равномерно разложите начинку и посыпьте мучными крошками, которые у вас остались. Корж поместите в духовку на 25 мин. 5. Охладите. Корж разделайте на 16-ть прямоугольников и достаньте их из формы. Бисквиты хорошо сохраняются в герметичной емкости в холодильнике, 2-е суток.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|