лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     статьи партнеров    веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







ТВОРОЖНЫЙ БИСКВИТ

ВЫХОД 16 ШТУК:

Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 40 мин. + охлаждение.
Количество калорий - 215 в порции.
Жир - 12 г.

Творожный бисквит

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г сахара (по возможности коричневого)
175 г муки.
75 г рубленых грецких орехов.
75 г растопленного сливочного масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

225 г жирного творога.
100 г сахара.
1 взбитое яйцо.
1 ст. л. лимонного сока.
2 ст. л. молока.
1 ч. л. ванильной эссенции.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Духовку разогрейте до 180°С.
Возьмите глубокую посудину и вместе перемешайте муку, сахар и орехи.
Добавьте размягченное сливочное масло и перетрите тщательно пальцами до мелких крошек.

2. 1/3 полученной смеси отсыпьте.
Массу, которая осталась, выложите в прямоугольную форму со стороной 20 см и спрессуйте.
Печь необходимо 15 мин.

3. Для начинки. Возьмите глубокую посудину, всыпьте туда сахара и добавьте творог. После чего необходимо данные ингредиенты тщательно перемешать.
Перемешивая творожную массу, введите в нее яйцо, молоко, лимонный сок и эссенцию.

4. На испеченном корже равномерно разложите начинку и посыпьте мучными крошками, которые у вас остались.
Корж поместите в духовку на 25 мин.

5. Охладите. Корж разделайте на 16-ть прямоугольников и достаньте их из формы.
Бисквиты хорошо сохраняются в герметичной емкости в холодильнике, 2-е суток.




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей


  Copyright © 2009 limon-home