лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







ФАРШ ОВОЩНОЙ

      Дабы не разочароваться вкусом фаршированных овощей, правильно подбирайте начинку

Почти во всех кухнях мира существуют рецепты овощей с различными начинками. Готовя начинку, руководствуйтесь собственным вкусом и фантазией: возьмите за основу понравившийся рецепт фарша и поэкспериментируйте с компонентами.
      Подавайте фаршированные овощи на хрустящих тостах как закуску, или как гарнир к основному блюду, либо как самостоятельное кушанье.

Правильная начинка

Подбирайте для каждого вида овощей определенную начинку.
Например, фаршируя цукини, не используйте помидоры для фарша.
Поскольку мясные начинки требуют долгой тепловой обработки, не советуем ими начинять шляпки грибов и помидоры.
Добавляйте в фарш пассированный репчатый лук, который придаст ему аромат и продлит срок хранения.

Фарш овощной

Жарение на гриле, тушение и запекание.

Приготовление на гриле:

1. Этот быстрый и сухой метод применяют для жарения небольших начиненных овощей, если начинка не требует длительной обработки.
Перед фаршированием цукини бланшируют, а шампиньоны - обваривают на гриле.

Фарш овощной
Тушение: Если начинка (сырой мясной фарш) или сам начиняемый овощ требует длительной кулинарной обработки, тогда идеальный способ приготовления - тушение.
Овощи кладут в жаропрочную форму и на 1/2 заливают бульоном или вином, накрывают крышкой и тушат на слабом огне.
      Для ароматизации добавляют лавровый лист или иные пряности.

Запекание:
      Шампиньоны, цукини, помидоры и перцы без кожицы можно быстро запечь в духовке на противне при большой температуре.
Луковицы, фенхель, кабачки, тыкву и патиссоны готовят, накрыв крышкой, в смазанной маслом форме, гораздо дольше.

Фарш овощной



            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home