лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ210 мл сметаны.200 г копченого лосося. (нарезать полосками) 4 ч. л. красной икры. веточки укропа для украшения. ДЛЯ ОЛАДИЙ:250 г нарезанного одинаковыми.кусочками картофеля. 60 мл горячего молока. 40 г муки. 2 яйца + 1 белок. 2 ст. л. жирных сливок. 25 г сливочного масла. ДЛЯ ЗАПРАВКИ:120 мл растительного масла 2 ст. л. сока лимона.ДЛЯ ОЛАДИЙ:Отварите картофель в подсоленной воде (20 мин.)Слейте жидкость и разомните картофель в пюре с горячим молоком. Остудите. Переложите в большую миску картофельное пюре, добавьте муку, сливки, яйца и белок. Тщательно вымешайте. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Растопите сливочное масло на большой сковороде и с помощью ложки выложите тесто в виде восьми холмиков.Слегка прижмите каждый холмик лопаткой. Жарьте 2 мин. до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и жарьте еще 1-2 мин. Снимите со сковороды, промокните излишек жира бумажным полотенцем. 2. Для заправки. Взбейте растительное масло с соком лимона. Приправьте по вкусу. 3. Разложите оладьи на 4 тарелках. На каждую оладью выложите сметану, полоски копченого лосося и икру. Сбрызните заправкой и украсьте укропом перед подачей. Совет мастера Чтобы вкус оладий получился пикантнее, добавьте в тесто при замешивании 1-2 ст. л. мелко рубленого свежего укропа
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|