лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

НА 4 ПЕРСОНЫ

Время подготовки: 20 мин. + охлаждение Время приготовления: 25 мин.
Кол-во калорий - 630 в порции.
Жир - 51 г.

Картофельные оладьи с копченым лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

210 мл сметаны.
200 г копченого лосося.
(нарезать полосками)
4 ч. л. красной икры.
веточки укропа для украшения.

ДЛЯ ОЛАДИЙ:

250 г нарезанного одинаковыми.
кусочками картофеля.
60 мл горячего молока.
40 г муки.
2 яйца + 1 белок.
2 ст. л. жирных сливок.
25 г сливочного масла.

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

120 мл растительного масла 2 ст. л. сока лимона.

ДЛЯ ОЛАДИЙ:

Отварите картофель в подсоленной воде (20 мин.)
Слейте жидкость и разомните картофель в пюре с горячим молоком.
Остудите.
Переложите в большую миску картофельное пюре, добавьте муку, сливки, яйца и белок.
Тщательно вымешайте.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Растопите сливочное масло на большой сковороде и с помощью ложки выложите тесто в виде восьми холмиков.
Слегка прижмите каждый холмик лопаткой. Жарьте 2 мин. до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и жарьте еще 1-2 мин.
Снимите со сковороды, промокните излишек жира бумажным полотенцем.

2. Для заправки. Взбейте растительное масло с соком лимона.
Приправьте по вкусу.

3. Разложите оладьи на 4 тарелках. На каждую оладью выложите сметану, полоски копченого лосося и икру.
Сбрызните заправкой и украсьте укропом перед подачей.

Совет мастера
Чтобы вкус оладий получился пикантнее, добавьте в тесто при замешивании 1-2 ст. л. мелко рубленого свежего укропа




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home