лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
СЛИВОЧНО-БАКЛАЖАННЫЙ ДИП
ИНГРЕДИЕНТЫ1 большой неочищенный баклажан.3 ст. л. растительного масла. 200 мл майонеза. 200 мл натурального йогурта. 1 небольшая, мелко нарезанная луковица. 1 ч. л. жидкого меда. 1 ч. л. соуса с хреном. 1 ч. л. лимонного сока. перец. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Прорежьте баклажан тонкими полосками.Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте, часто помешивая, баклажаны (10 мин.) Переложите овощи на бумажное полотенце, промокните излишки жира. Охладите баклажаны. 2. Смешайте в миске майонез и йогурт. Добавьте лук, мед, соус и сок. Введите кусочки баклажанов. Приправьте по вкусу и перемешайте. Поместите в холодильник на 30 мин. Перед подачей посыпьте перцем.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|