лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







ТВОРОЖНЫЕ «БАШНИ» С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

      Некоторые маленькие привереды не любят кушанья из творога, но это блюдо им обязательно понравится.

НА 4 ПЕРСОНЫ

Время подготовки: 20 мин. + 3-4 ч. для охлаждения
Кол-во калорий - 330 В одной порции.
Жир - 28 г.

Творожные «башни» с красным перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г. жирного мягкого сыра.
250 г. творога.
1 очищенный и мелко нарубленный красный сладкий перец.
1 пучок мелко нарезанных зеленых стеблей лука или петрушки + для украшения смазанные маслом тосты при подаче.

ДЛЯ ГАРНИРА:

2 очищенных и мелко нарезанных помидора.
6 нарезанных без косточек маслин.
сок 1/2 лимона.
1 ст. л. растительного масла + для смазывания.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Смажьте 4 кофейные чашки или маленькие формочки и выстелите пищевой пленкой так, чтобы ее края свешивались с краев емкости.

2. В большой миске смешайте сыр и творог.
Подмешайте перец и лук или петрушку.
Посолите, поперчите.
Ложкой выкладывайте смесь в подготовленные формочки.
Хорошо утрамбуйте.
Охлаждайте в холодильнике 3-4 ч. до затвердения.
Ингредиенты для гарнира смешайте в миске непосредственно перед подачей.
Приправьте.

3. Переверните «башни» на 4 охлажденные тарелки.
Удалите пленку.
Разложите вокруг «башен» гарнир, украсьте луком или петрушкой.
Подавайте с тостами, посыпанными петрушкой.

Совет:
Если помидоры зеленоваты, положите их вместе с яблоком в бумажный пакет и поставьте в холодное темное место на два дня.
Яблоки выделяют газ, который ускоряет созревание помидоров.




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home