лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона Подробная информация узи Тушино на нашем сайте. |
РЫБНО – КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКАЭто английское кушанье готовят из жареных полосок рыбы, картофельного пюре и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДЛЯ СЫРНО-ОВОЩНОЙ МАССЫ:400 г. нарезанного картофеля.400 г. нарезанного пастернака. 25 г. сливочного масла, 120 мл молока. 3 ст. л. свежей рубленой петрушки измельченный мускатный орех по вкусу. 55 г измельченного на терке твердого сыра. ДЛЯ РЫБНЫХ «ПАЛЬЧИКОВ»:1 кг белой рыбы (очистить от кожи и костей)55 г муки, смешанной со специями. 2 ст. л. растительного масла дольки лимона при подаче. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Для овощной массы.Опустите картофель с пастернаком в подсоленный кипяток и варите 20-25 мин. Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте филе полосками по 2,5 см. Присыпьте мукой. Разогрейте растительное масло и подрумяньте рыбу (5 мин.) Переложите в слегка смазанную жиром форму для запекания. 2. Сцедите жидкость с отварных овощей. Подсушите в кастрюле на сильном огне (1 мин.) Разомните в пюре с маслом и молоком, добавьте петрушку и мускатный орех. Посолите и поперчите. Выложите пюре поверх рыбы, посыпьте сыром. 3. Запекайте 15-20 мин., пока сыр не расплавится и не подрумянится. Положите запеканку на 6 подогретых тарелок и подавайте с дольками лимона.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|