лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







Подробная информация узи Тушино на нашем сайте.

РЫБНО – КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА


     Это английское кушанье готовят из жареных полосок рыбы, картофельного пюре и сыра.

НА 6 ПЕРСОН:

Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во калорий - 370 В порции.
Жир - 13 г.
Время подготовки: 25 мин.

Рыбно – картофельная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДЛЯ СЫРНО-ОВОЩНОЙ МАССЫ:

400 г. нарезанного картофеля.
400 г. нарезанного пастернака.
25 г. сливочного масла, 120 мл молока.
3 ст. л. свежей рубленой петрушки измельченный мускатный орех по вкусу.
55 г измельченного на терке твердого сыра.

ДЛЯ РЫБНЫХ «ПАЛЬЧИКОВ»:

1 кг белой рыбы (очистить от кожи и костей)
55 г муки, смешанной со специями.
2 ст. л. растительного масла дольки лимона при подаче.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для овощной массы.
Опустите картофель с пастернаком в подсоленный кипяток и варите 20-25 мин.
Разогрейте духовку до 190°С.
Нарежьте филе полосками по 2,5 см. Присыпьте мукой.
Разогрейте растительное масло и подрумяньте рыбу (5 мин.)
Переложите в слегка смазанную жиром форму для запекания.

2. Сцедите жидкость с отварных овощей.
Подсушите в кастрюле на сильном огне (1 мин.)
Разомните в пюре с маслом и молоком, добавьте петрушку и мускатный орех.
Посолите и поперчите.
Выложите пюре поверх рыбы, посыпьте сыром.

3. Запекайте 15-20 мин., пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Положите запеканку на 6 подогретых тарелок и подавайте с дольками лимона.




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home