лимон фото     хранение лимонов     литература     обратная связь     веб-мастеру    вопрос-ответ   

Домашняя страница


 

       ГОСТЕВАЯ КНИГА  

КОМНАТНЫЙ ЛИМОН
   - как вырастить комнатный лимон
   - сорта лимонов
   - размножение комнатных лимонов
   - комнатный лимон из семечка
   - прививка комнатного лимона
   - черенкование лимона
   - воздушное укоренение
   - лимон-весна-лето
   - вредители лимонов
   - пересадка лимона
   - полив и опрыскивание
   - лимон осенью и зимой
   - подкормка и уход за лимоном
   - обрезка комнатного лимона

ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ
   - лечение простуды лимоном
   - суставы, сердце и сосуды
   - дыхательные пути
   - желудочно-кишечный тракт
   - печень и желчный пузырь
   - нарушение обмена веществ
   - щитовидная железа
   - почки, мочевой пузырь
   - женские болезни
   - мужские болезни
   - онкологические заболевания
   - болезни глаз
   - десна и полость рта
   - свойства лимона
   - заболевания кожи
   - косметика с лимона







РУЛЕТ С ОВОЩАМИ И ФЕТОЙ


     Изумительный вегетарианский рулет из легкого хрустящего теста с начинкой из феты, помидоров, цукини и маслин.

НА 4 ПЕРСОНЫ:

Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Количество калорий - 540 в порции.
Жир - 46 г.

Рулет с овощами и фетой

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:

4 небольших цукини (нарезать кубиками)
сок 1- го лимона.
80 г маслин без косточек (нарезать)
200 г сыра фета (раскрошить)
4 крупно нарезанных помидора.
1-на крупно нарезанная красная луковица.
небольшой пучок базилика (порубить)

ДЛЯ ТЕСТА:

8 листов вытяжного теста по 33 х 17,5 см каждый.

ДЛЯ БАЗИЛИКОВОГО «ВИНЕГРЕТА»:

6 ст. л. растительного масла
2 ст. л. свежего рубленого или 2 ч. л.сушеного базилика.
210 мл яблочного сока.
2 ст. л. растительного масла.
1 ст. л. уксуса

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте духовку до 220°С.
Смешайте ингредиенты для начинки.
Равномерно смажьте один лист теста растительным маслом.
Накройте вторым листом теста.

2. Разложите равномерно поверх теста четвертую часть начинки.
Приправьте черным перцем и сверните в рулет.
Переложите на смазанный маслом противень швом вниз, подогните края теста.
Подготовьте описанным образом 4 рулета.

3. Смажьте рулеты маслом и выпекайте 15 мин., пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
     Для «Винегрета»:
Взбейте венчиком базилик с жидкими компонентами, приправьте.
Подавайте горячие рулеты с соусом.




            

статьи по теме:
- Комнатный лимон в картинках - формирование кроны и корневой системы.
- Не допускайте острых углов.

RSS импорт: www.rss-script.ru
   
   

перейти на главную



БЛЮДА С ЛИМОНОМ
   - основные блюда
   - выпечка
   - десерты
   - закуски и салаты

- Полезные мелочи

- Гранат

- Аптека в саду

- Цветы декоративные

- Фото цветов

- Выращивание цветов в защищенном грунте

- Размножение черенками

- Выращивание тыквенных культур

- Картофель на приусадебном участке

- Домашний огород для садоводов любителей

- Полезно знать


 
  Copyright © 2009 limon-home