лимон фото     хранение лимонов     литература обратная связь веб-мастеру вопрос-ответ | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
       ГОСТЕВАЯ КНИГА   КОМНАТНЫЙ ЛИМОН    - как вырастить комнатный лимон    - сорта лимонов    - размножение комнатных лимонов    - комнатный лимон из семечка    - прививка комнатного лимона    - черенкование лимона    - воздушное укоренение    - лимон-весна-лето    - вредители лимонов    - пересадка лимона    - полив и опрыскивание    - лимон осенью и зимой    - подкормка и уход за лимоном    - обрезка комнатного лимона ЛЕЧЕНИЕ ЛИМОНОМ    - лечение простуды лимоном    - суставы, сердце и сосуды    - дыхательные пути    - желудочно-кишечный тракт    - печень и желчный пузырь    - нарушение обмена веществ    - щитовидная железа    - почки, мочевой пузырь    - женские болезни    - мужские болезни    - онкологические заболевания    - болезни глаз    - десна и полость рта    - свойства лимона    - заболевания кожи    - косметика с лимона |
РУЛЕТ С ОВОЩАМИ И ФЕТОЙИзумительный вегетарианский рулет из легкого хрустящего теста с начинкой из феты, помидоров, цукини и маслин.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:4 небольших цукини (нарезать кубиками)сок 1- го лимона. 80 г маслин без косточек (нарезать) 200 г сыра фета (раскрошить) 4 крупно нарезанных помидора. 1-на крупно нарезанная красная луковица. небольшой пучок базилика (порубить) ДЛЯ ТЕСТА:8 листов вытяжного теста по 33 х 17,5 см каждый.ДЛЯ БАЗИЛИКОВОГО «ВИНЕГРЕТА»:6 ст. л. растительного масла2 ст. л. свежего рубленого или 2 ч. л.сушеного базилика. 210 мл яблочного сока. 2 ст. л. растительного масла. 1 ст. л. уксуса ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Разогрейте духовку до 220°С.Смешайте ингредиенты для начинки. Равномерно смажьте один лист теста растительным маслом. Накройте вторым листом теста. 2. Разложите равномерно поверх теста четвертую часть начинки. Приправьте черным перцем и сверните в рулет. Переложите на смазанный маслом противень швом вниз, подогните края теста. Подготовьте описанным образом 4 рулета. 3. Смажьте рулеты маслом и выпекайте 15 мин., пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Для «Винегрета»: Взбейте венчиком базилик с жидкими компонентами, приправьте. Подавайте горячие рулеты с соусом.
| БЛЮДА С ЛИМОНОМ    - основные блюда    - выпечка    - десерты    - закуски и салаты - Полезные мелочи - Гранат - Аптека в саду - Цветы декоративные - Фото цветов - Выращивание цветов в защищенном грунте - Размножение черенками - Выращивание тыквенных культур - Картофель на приусадебном участке - Домашний огород для садоводов любителей - Полезно знать |
|